PARA TODAS AS MÃES (REPUBLICAÇÃO ) ( 229 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merece mil elogios num segundo

a pessoa - com certeza - mais querida;

Mãe - flor no jardim do mundo

que embeleza e perfuma a vida !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mãe - é energia pura e divina

raridade que por Deus nos foi cedida;

Mãe - Luz que com amor ilumina

os íngremes caminhos da vida !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mãe - o ponto central de cada lembrança

afirmo de forma mais plena e intensa,

que cada filho continua sempre criança

com o carinho e o amor da sua presença !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 12 de maio de 2012 -