PARA TODAS AS MÃES (REPUBLICAÇÃO ) ( 228 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Com a verdade do coração

afirma este singelo trovador:

- Sempre preciso da tua proteção,

do teu carinho, do teu amor !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mãe - dádiva sublime na Natureza

ser supremo que se adora;

a Mãe é, com a máxima certeza

a segunda Nossa Senhora !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mãe, sempre Santa - Santa Mulher

de amor divino e sentimento profundo,

tenho certeza que toda Mãe é

o tesouro mais valioso do mundo !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 12 de maio de 2012 -