MÃES
( Deixo registrado no meu humilde espaço, esta singela homenagem as mulheres/mães ) Felicidades para todas e muita paz.
Eu quero deixar aqui o meu forte abraço,
a todas as mulheres, que mães se fizeram.
Estas guerreiras que sempre acham espaço,
pra dar carinho e amor aos filhos que vieram.
12/05/2012 - VEM