FLORES PARA AS MÃES

Estou procurando uma flor

Para a minha mãe ofertar

Nos jardins não encontrei.

Onde poderei achar?

Perguntei para a rosa

Se ela seria a flor ideal

Me respondeu a sorrir

Não encontrarás outra igual.

A margarida me chamou

Eu sou a flor que procuras

Perfumo o ar a sua volta

Sou linda e sou ternura.

A dália amarela sorriu

E me chamou bem baixinho

Sua mãe vai me adorar

Pois represento o carinho.

Orgulhosa a orquídea

Na sua vaidosa beleza

Abriu suas belas pétalas

Sou a escolhida, tenho certeza.

Banhada pelo orvalho

A tímida florzinha do campo

Se preparou em buquê

Pra àquela que amo tanto.

Mais para não haver discórdia

Colhi todas com emoção

Ofertei a minha mãe um lindo buquê

Junto com o meu coração.

Para todas as mães eu ofereço as mais lindas e perfumadas flores que a mãe natureza oferece. FELIZ DIA MÃES

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 11/05/2012
Código do texto: T3662813
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.