TROVAS - 50

A pintura esconde a cara

de quem quer aparecer

sem mostrar a que descara

pra ninguém a conhecer.

(27/02/2012)

(Interação com Anita D Cambuim

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 11/05/2012
Código do texto: T3662754
Classificação de conteúdo: seguro