TROVAS - 49

Suas trovas são uma aula

para quem quer viver bem

e não preso numa jaula

conservando-se um ninguém.

(27/02/2012)

(Interação com Sônia Lodiferle)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 11/05/2012
Código do texto: T3662749
Classificação de conteúdo: seguro