Maldita fantasia.Rs.
Qualquer dia inda crio coragem
E apago tudo o que eu escrevi
Vou alegar que,e´tudo é bobagem
E nenhum passado eu vivi.
Alias eu já devia ter feito
Com essa poesia repetitiva
Cheias de mentira e defeito
Como um velho barco a deriva.
Apenas uma maldita fantasia
Muito embora eu não pense assim
Pra que chamar tudo isso de poesia
Rs,seria bem melhor,piadas sobre um fim.
Duas lagrimas mornas rola na face
Nem uma palavra consigo falar
Seria melhoe se mudo eu ficasse
Procurando uma razão pra disfarçar.
Fingindo que entendi o recado
E que está tudo muito bem comigo
Rs,e que eu nunca estive apaixonado
E que minto ao dizer que preciso de amigo,