Mesmo se não somos amados.
A todos foi concedido o direito
De escrever a própria história
E a cada um do seu jeito
Almejar a sua vitória.
E que isso sempre repita
A cada novo amanhecer
Saibamos que a vida é bonita
E o quanto vale a pena viver.
E que ao vencer de cada dia
Teremos sempre a inspiração
De compor em forma de poesia
Uma linda e singela oração.
Para agradecer o Criador
Pelo sublime dom da vida
Que contem a delicadeza da flor
Que é impossiver de ser esquecida.
E pelo ar que respiramos
Pelas campinas vales e prados
Por aquela pessoa que amamos
Rs,mesmo que não somos amados.