O mesmo amor

Amor com amor se paga

Se bem assim posso examinar

Porque quanto mais se entrega

Mas amor têm para se dar.

Amor, meu doce amado

Dessa triste solidão sem fim

Eu te amo e tu me amas?

Sabe os carinhos que sinto por ti.

Amor, meu bem querer

Não tenha medo de me amar

Pois o amor é um das formas

De querer se entregar.

Esse coração que bate aqui dentro

É um sentimento que não tem jeito

Pois o amor que bate em mim

É o mesmo que bate em teu peito.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 11/05/2012
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3661993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.