INFÂNCIA QUERIDA !
GOSTEI MUITO DA INFÂNCIA
BRINQUEI SEMPRE DO MEU JEITO
EU GUARDEI NOBRE LEMBRANÇA
CÁ SELADA NO MEU PEITO !...
SEM CAMISA E DE SHORTINHO
EU CORRIA PRA VALER
NUNCA ESTAVA TÃO SOZINHO
TINHA GARRA PRA VIVER !...
ERA ASSIM A MINHA VIDA
BEM MORENA DE HISTÓRIA
CONHECI GENTE QUERIDA
QUE ME DEU HUMANA-GLÓRIA !...
EU RESVALO AO PASSADO
DEBRUÇADO À JANELA
SEM AMIGOS DO MEU LADO
E INFÂNCIA TANTO BELA ! ...