MÃE.

Queria poder dizer,
O quanto és especial,
E então novamente ter,
Teu carinho maternal.

Poder te dar um abraço,
E te fazer um carinho,
Apoiar-te em teus fracassos,
E te seguir no caminho.

Segurar em tua mão,
Só pra te dar segurança,
Pois sei que em teu coração,
Pra ti ainda sou criança.

Mãe minha estrela guia,
E meu anjo protetor,
Seja de noite ou de dia,
Vela por nós com amor.

Queria ainda poder,
Sentir teu abraço amigo,
Só pra nunca me esquecer,
De teus conselhos que sigo.

Ainda lembro teu rosto,
Apesar de tanto tempo,
E teu sorriso absorto,
Não sai de meu pensamento.

Quisera voltar no tempo,
De quando eu era criança,
Cheio de astucias e inventos,
Que não me sai da lembrança.

Por minhas travessuras,
Sofria imparcial castigo,
Mas era grande aventura,
Passar momentos contigo.

Mãe minha heroína,
Que se foi sem despedidas,
Pois cedo à morte ferina,
A tirou de minha vida.

Confesso que só queria,
Poder tua face beijar,
E cantar uma melodia,
Só pra te homenagear.

Minha voz pode até ser,
Um tanto desafinada,
Porém seria um prazer,
Cantar pra ti mãe amada.

Hoje em meu universo,
Falta você o meu tudo,
Porem dedico esses versos,
As mães em todo o mundo.

Cosme B Araujo.
09/05/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3661855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.