Duas perguntas.
Moça eu estive pensando
E a conclusão nenhuma cheguei
Porque continuo te amando?
Porque desde que te vi te amei?
Se você pode me responder
Por gentileza não deixe pra depois
Talvez nada poderá acontecer
Entre você e eu,rs,nós dois.
Entre uma taça de vinho e outra
Fico falando comigo mrsmo
Em que parte do mundo se encontra
A resposta que procuro a esmo.
Pra essas duas perguntas
Que podem ser respondidas
Separadamente ou juntas
Pra ter mais sentido a vida.
De quem acredita no amor
E quer entender simplesmente
Já que fizeste de mim trovador
Semeando versos na minha mente.