Sou o vinho na taça.
Sou o risco da caneta
Sou o molho da almôndega
Sou uma discussão careta
Por uma mala na alfândega.
Sou quem te ama muito
Sou uma abelha obesa
A finalidade de um intuito
Sou o amante da beleza.
Sou o valor da assinatura
O compromisso da aliança
Sou a cruz da sepultura
O final de uma esperança.
Sou o sorriso que falta
A agua mansa de um lago
Sou um carinho em pauta
A espera do teu afago.
Eu sou o vinho na taça
Esperando você chegar
Sorridente e todinha graça
E prontinha pra me amar.