AQUARELA

Me encanto com o jeito dela,
Ela se agasalha no me jeito,
Cromatizamos uma aquarela,
E o amor flui... em nosso leito.


- - - - - - - - - - - -

Para ti um doce canto
 de amor e de carinho
 que adeja - passarinho
em nosso quarto. Me espanto.


(HLuna)