O amor vence!
Ainda criança, me disse
"Sempre vencerá o amor!"
E, desde a minha meninice,
A alegria vence qualquer dor!
(Quem quiser interagir...esteja à vontade!)
*****************************************************
Obrigada, meu amigo Poeta Christiano Nunes, pela bela interação:
O amor é bem mais forte
Que no final permanece
Muito mais que a própria morte
Este não se desvanece.
*****************************************************
Agradeço a doce e amiga Poeta ANGELICA GOUVEA, pelo lindo acróstico em interação!
D isseste uma verdade
A alegria é
N a realidade
U m remédio da fé
S eu uso é sem contra indicação
A ssim usar é a recomendação
L ogo vamos todos espalhar
M esmo que seja na tribulação
E la é o caminho e a direção
I rriga a alma e o coração
D eixa esta luz entrar
A limente-a com o desejo de amar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Beijo carinhoso no seu delicado rosto, querida Angélica Gouvea!
****************************************************
Agradecida à querida Poeta Jeane Diogo, pela bela interação:
"- Amor,verbo tão sagrado
que vivo há conjugar
Pra conjugar o danado,
Preciso muito te amar!"
Claro que adorei, Jeane! Bjs, querida.
***************************************************
Agradecida ao caro Poeta Adalto José, pela abençoada interação:
"QUE O AMOR VENCE TUDO
NÃO DUVIDO,CREIO ASSIM
SEMPRE DIGO PARA OS MEUS:
O AMOR VEM DE DEUS...
Adorei. Que a luz do amor sempre esteja com você e os seus! Bjs.
***************************************************