Só aumenta a vontade amar.
Um cheiro de flores no ar
Uma amena temperatura
O prateado de um luar
Semeando a ternura.
O silencio deixa ouvir
O vento a pronunciar
E novamente insistir
O nome que faz sonhar.
Propicio pra um bom vinho
E o doce prazer de compor
A poesia sem espinho
Porem repleta de flor.
Em versos falando de alguem
Ou simplesments da vida
De um doce querer bem
Uma estradinha florida.
Rosa branca e vermelha
Ou a doçura de um olhar
Que a nada se assemelha
Só aumenta a vontade amar.