Alem de misterioso.
Menina,fazer mistério
É a minha especialidade
Pois acredite levo a sério
O nome de uma beldade.
Que consegue fazer sorrir
E as vezes faz chorar
Fazendo as frases fluir
Pra esse trovador rmar.
Até alta madrugada
Em noite de lua ou escura
Com a alma embriagada
Pelo mel da ternura.
Que exala do sorriso
Espressivo de uma fada
E do que mais eu preciso?
Pra seguir a minha jornada.
Semeando a delicadeza
Do meu singelo verso
Homenageando uma beleza
Impar no meu universo.
E alem de misterioso
Sou um tanto precavido
Porque meu coração ansioso
Não pretende ser esquecido.