BRINCANDO DE TROVAR
Sou noite de escuridão
Sinto frio e agonia
Tu és da lua o clarão
Que me enche de alegria
As palavras por nós afirmadas
Sem pensar, mas proferidas
Tornam a vida encantada
Ou criam grandes feridas
Quando as coisas saem erradas
Queremos no culpado por a mão
Não seria a decisão acertada
Tentar encontrar a solução?