Trova
Minhas noites são vazias
Por causa da ausência sua
Madrugadas sâo poesias
Que partem junto com a lua.
Esta linda trova foi escrita pelo amigo poeta," Jajá de Guaraciaba". De Pilar do Sul_ SP.
Agradeço o carinho, e o parabenizo por tão belas palavras.
Maria Lamanna
Rio Preto_MG