Nem acredito e nem sei..
A cada dia que passa
O meu amor por ti cresce
E você mais cheia de graça
Meu coração não te esquece.
A vida seguindo o curso
Que leva ao fim certamente
E eu nunca mudo o discurso
Te amando constantemente.
Será isso o meu castigo
Nem acredito e nem sei
Mas te esquecer não consigo
De verdade me apaixonei.
A lucides é um lampejo
Que vem e logo vai embora
Deixa no seu lugar um desejo
Igual esse que sinto agora.
De te abraçar e te beijar
E te dizer o quanto te amo
Tua lembrança me faz flutuar
Só da tua eusencia eu reclamo.