GENTE !
NESTE GLOBO TÃO PEQUENO
TEM DE TUDO PRA CONTAR
DA JANELA OU NO SERENO
DE URUBU A SABIÁ !
JÁ VI COISAS D'OUTRO MUNDO
ATÉ MESMO BOI VOAR
TITANICS FORAM AO FUNDO
E AVIÃO VI NAVEGAR !
JÁ VI LOBO E CORDEIRO
NO FORRÓ DO CARNAVAL
COM TROMBONE E PANDEIRO
ISSO É IGUAL CARA DE PAU !
ESSA VIDA É UMA PARADA
MATINAL PROSOPOPÉIA
TANTA GENTE DE FACHADA
QUE PARECE BOA IDÉIA !!!