A viola fala comigo.
Eu vou abraçar meu pinho
E as dez cordas dedilhar
Quero cantar bem baixinho
Uma canção pra homenagear.
A bonita e meiga bailarina
Que exibe na pra minha visão
Um impar sorriso cor de neblina
Que ascende a minha paixão.
Vou cantar olhando pra lua
Quem sabe pode aliviar
Essa cruel saudade tua
Que intenta me matar.
A viola fala comigo
Enquanto choro por ela
Esquece-la não consigo
Não existe flor mais bela.
No jardim do meu universo
Onde escrever é uma saida
Mesmo que ela não ler meu verso
Nunca será por mim esquecida.