Duetos em noite enluarada.
A noite esá muito fria
Mas tem uma lua clarinha
E uma lembrança que desfia
Um novelo em minha mente.
Buscando coisa distante
E me fazendo pergunta
Minha ansiedade é bastante
Confesso que isso me assusta.
Porque tudo que passou
Logicamente teve um fim
Porem um espinho ficou
Aqui judiando de mim.
Isso não pode ter sentido
E eu tenho que resolver
Acreditar que fui esquecido
Por mais que eu escrever.
Sobre cheiro de terra molhada
E um barquinho ancorado
Duetos em noite enluarada
E o aroma do capim pisado.
Um bem-te-vi perto da piscina
E o barulho de uma impressora
Um lindo sorriso da cor de neblina
Marca registrada da musa inspiradora.