Deixa te contar um pouquinho.
Ó linda dama de preto
De sorriso encantador
O meu coração faz dueto
Com o perfume dessa flor.
Cabelos em desalinho
Tanta beleza e descontração
Me deixa te contar um pouquinho
Sobre essa minha paixão.
Desde o dia que eu te vi
No meu peito ela nasceu
E como eu nunca te esqueci
O meu amor por ti cresceu.
Me perdoe por tanto assédio
E por tudo que eu escrever
É que não encontrei remédio
Que me faça de ti esquecer.
A medida que o tempo passa
O meu amor só aumenta
Você cheia de beleza e graça
A minha esperança alimenta.