Por não caber no peito.

Vou exibir a foto dela

Num outdor beira de estrada

Escrever com letra amarela

Você será sempre por mim amada.

Isso está pra acontecer

Num lugar bem movimentado

Pra bastante gente ler

Numa divisa de estado.

Foi o jeito que eu achei

De pra ela me declarar

De me esconder eu cansei

Mas nunca canso de te amar.

E quando se ama é importante

Fazer uma declaração

E as vezes nem é o bastente

Pra um aisioso coração.

Que fica arranjando um jeito

De por o amor em pauta

Por não caber mais no peito

A torturada tua falta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/05/2012
Código do texto: T3655509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.