Pra saber de meu amor
Desfolhei o mal me quer
Morreu de ciúmes a flor
Pois também é uma mulher
*************************************
Interação do poeta Vantuilo Gonçalves
...Se vai morrer de ciúmes
Que sua morte não seja em vão!
Deixe comigo o seu perfume
E suas pétalas ao chão...