DIA DAS MÃES

Minha mãe era um anjo,
abençoada por DEUS,
foi sempre dando arranjo,
amando os filhos teus.

Mãe grande obra de DEUS,
para nos dar alegria,
felicidade aos seus,
com amor e simpatia.

As mães merecem respeito,
carinho e gratidão,
sempre cuidaram direito,
dos filhos com emoção.

Ser mãe é maravilhoso,
cumprir a missão divina,
para tornar glorioso,
o viver desde menina.

Ser mãe é ato sublime,
dar vida a uma criança,
de DEUS sempre aproxime,
pra enchê-la d'esperança.

Viver a maternidade,
é mais que felicidade,
é suprema liberdade,
ensinando a verdade.

É preciso caridade,
pra educar com amor,
usando toda bondade,
nos dando muito valor.

Quando nos amamentava,
ia passando seu sabor,
sempre nos acalentava,
com beijos cheios de amor.

De amor exemplo máximo,
penso ser maternidade,
de DEUS está muito próximo,
dar a vida com bondade.

Mãe da a vida que tem,
para defender sua cria,
não tem medo de ninguém,
avança com valentia.

A saudade que sentimos,
das mães é muito maior,
nunca a substituimos,
ela é o amor mor.

Minha mãe já faleceu,
deixando muita saudade,
em vida ofereceu,
bons conselhos de verdade.