DORMIR CUTUCANDO DENTE

Fiz uma casa de sapé
Pra viver com meu benzinho
Fiquei triste ao saber
Que é bem assanhadinho

Diz pra mim que vai pra roça
Fico em casa a cozinhar
Mas é tudo uma galhofa
Vai mesmo é namorar

Se for estória verdadeira
Vejam só no que vai dá
Sou como pedra pederneira
E faísca vai sobrar

Não cozinho mais pra ele
Ainda lhe dou o troco
Vai dormir lá no celeiro
Comer pão duro com repolho

E a noite insinuar
De camisola transparente
Não deixo me tocar
Vai dormir cutucando dente

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 07/05/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3654333
Classificação de conteúdo: seguro