Sem mágoas!
Eu me manifesto:
Olhar, sorriso e gesto
Se um destes faltar
Não vá se magoar!
****************************************************
Obrigada, Poeta Christiano Nunes, pela linda interação!
Por favor, me entenda
Também não se ofenda
Se eu estiver triste
Algo ruim existe.
****************************************************