O caminhoneiro e o calor de Teresina
O calor de Teresina
é algo fenomenal
mas para o povo de lá
é uma quentura normal
urubu voa com uma asa
a outra é dizendo "tchau"
Arranjei uma namorada
em pleno mês do calor
ela disse: "Eu sou quente"
Eu disse:"eu também sou"
deitamos em cama ardente
e o negócio fumaçou
Ela disse: "bote fervendo"
E eu disse:"lá vai brasa"
As telhas estão mexendo
na cumieira da casa
Eu sou da Lagoa Funda
-E eu sou de Lagoa Rasa.
E depois de transcorrido
o tempo regulamentar
a moça de Teresina
ainda queria prorrogar
E saltei fora e gritei:
-Você quer é me matar !
Me vesti. Corri pra rua
era um sol de lascar
Da porta ela chamava:
-Ei meu amor, vem cá
Inda falta o gol de letra
Que eu quero te ensinar.
Confesso, corri de campo
disse não para a menina
eu escapei foi fedendo
do calor de Teresina
Agora eu passo por lá e
meu caminhão nem busina.