Ganhei mais do que devia.
Esse Brasil que é de DEUS
E a liberdade que não tem preço
Presentes que DEUS me deu
E eu bem sei que não mereço.
E ganhei mais do que devia
Com o meu belo dom de escrever
Inclusive uma dose de ironia
E uma razão pra nunca esquecer.
Mas tenho o mais belo presente
E de todos o mais especial
Esse faz jorrar verso da minha mente
De uma forma incondicional.
Esse presente me mantem trovador
E me dá vontade de prosseguir
É uma petála da mais rara flor
Bailando na minha mente a sorrir.
E ainda contem um perfume
Que faz tremer minha estrutura
Sabe?por ela tenho amor,sinto ciume
Ela é todinha meiguice e ternura.
É por isso que eu comecei
Falando sobre a liberdade
Sou livre,mas me apaixonei
Por quem virou eterna saudade.