Me perdoe por esse desejo.

A lua está mais brilhante

E eu mais carente estou

Querendo contigo um instante

E por capricho você nem notou.

Ah doce alma feminina

Que entender ainda não aprendi

E a calma ela me determina

Tranquilamente a sorrir.

Oh meu DEUS o que eu faço?

Rs,meu reino por um beijo

Minha vida por um abraço

Me perdoe por esse desejo.

DEUS te fizeste mulher

Na sua santa sabedoria

És tudo que meu ego quer

Por isso faço de ti poesia.

As vezes a paciencia se perde

E ai esse teu meigo sorriso

Pela minha calma intercede

E me deixa ainda mais indeciso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.