Fugir de mim tu insiste.
A vida não perde a graça
Só porque você existe
E a medida que o tempo passa
Fugir de mim tu insiste.
Mas isso não me impressiona
Não tem como ser diferente
Enquanto tudo me questiona
Eu arranco versos da mente.
Outra coisa não sei fazer
E perdão sempre vou te pedir
Se um dia eu parar de escrever
É porque parei de existir.
Se pudessemos esquecer a culpa
De quem amou,quem cruzou caminho
Aceitarias a minha desculpa
E não menosprezaria o meu carinho.
Amizade com "A" maiusculo
De tanto ressentimento o final
Aconteceria então o crepusculo,
A abolição do pedestal.