A fada secreta.
Eu vou descansar a mente
E falar um pouco de flores
Rs,quero dizer humildemente
Te vejo na harmonia das cores.
Bailando como a fada secreta
Que só a minha poesia vê
O amor maior desse poeta
Que escreve confessando amar você.
Bendito seja o Senhor
Por tão bonita criação
A mais linda e meiga flor
Embriagando a minha canção.
Das flores eu sou amante
A lua sabe disso tambem
A delicadeza das flores garante
A minha poesia ir muito alem.
Escondendo a essencia dela
Nas entrelinhas do verso
Dizendo baixinho,como é bela
A dama do meu universo.