Pra ela vamos escrever.
Estou agora com saudade
Da linda florada do ipê
Porque a bem da verdade
Rs,isso tambem me lembra você.
Tudo no mundo aliás
Na primavera ou no verão
Tem um resquicio de paz
E a marca de uma paixão.
Alguem até pode pensar
Que tudo isso é uma ironia
Ou um obssecivo a sonhar
Brincando de escrever poesia.
O que pensam não me incomoda
E a minha vida pacata eu sigo
O amor nunca vai sair de moda
E deixar de ama-la não consigo.
Alguma coisa nessa vida
Todos e cada um tem que fazer
Assim eu e minha alma atrevida
Pra ela vamos escrever.