Pura Pérola... pra você!!


Quero de você falar
mais com que palavras descrever
a emoção que sinto
de sua amiga ser.


Te gosto muito 
e nem preciso mais dizer
moras em meu coração
fazes parte de meu viver.


Palavras poucas tenho
para expressar a felicidade
que sinto ao saber
que somos amigas de verdade. 


É pra você sim... Pura Pérola ou Agda Assis
um doce de pessoa, amor de criatura
esponho que te gosto de verdade
e peço a Deus todo dia para abençoar nossa amizade! 


http://kamotapoeta.zip.net