Improvisos
O meu nome é Wilson
Sobrenome é Morais
Eu faço verso na hora
E provo que sou capaz
Começo de trás pra frente
Termino de frente pra trás
Essas coisas que eu faço
É bem pouco que faz
O meu nome é Wilson
Apelido pintaeta
Sou homem do bem
Detesto fazer treta
Na noite de sexta feira
Eu topei co mo capeta
Rimei o primeiro verso
O bicho me fez careta
Eu fiz o sinal da cruz
Ele deu uma pirueta
Foi só fedor de enxofre
Estouro de espoleta
Quando pego na viola
E começo a improvisar
As garotas do bairro
Todas vem me escutar
Quando pego a fazer
Eu não gosto de parar
Começo na boca da noite
E vou até o sol esquentar
Já envernizei barata
Pus gravata em tatu
Tirei espinho do ouriço
Com canivete de bambu
Lacei leão na selva
Com laço de couro cru
Também montei numa onça
Pode crer em pelo nu
Para quem não acreditar
Que vá tomar no... copo