A tão sonhada perfeição.
Elas são meigas e bonitas
E geralmente caprichosas
E no amor são especialistas
Tão perfumada quanto rosas.
Eu tenho toda a certeza
Não duvides do que eu disse
Não acharás mais beleza
E muito menos meiguice.
Fora desse ser que o Criador
Todo carinho dispensou
Foram feitas para o amor
Certissimo disso eu estou.
Estou falando das mulheres
De suas delicadezas e jeito
Procuras onde tu quizeres
Mas desculpas eu não aceito.
Elas mudam rumos e clima
E até manipulam um coração
Certamente ela mais se aproxima
Da tão sonhada perefeição.