SAUDADES DE MINHA MÃE
Minha mãe, meu esplendor
Cordas do meu coração
Alívio nas minhas dores
Ser repleto de emoção.
Minha mãe, meu esplendor
Não sei como sobreviverei
Como é vazio sem a tua presença
Teu espaço nunca preencherei.
Minha mãe, meu esplendor
Inspiração maior da vida
Quantas saudades de ti
De quem sempre me deu guarida.
Minha mãe,meu esplendor
Mãos que me deu cafuné
Ai quantas saudades tenho
Da tua tapioca com café.
Minha mãe, meu esplendor
Me ensinou sempre a amar
Ser honesto, fazer o bem
Cantar em novenas e estudar.
Minha mãe, meu esplendor
De ti não posso esquecer
Pois de Deus és a colaboradora
Da graça do meu viver.
Minha mãe, meu esplendor
Saudades é o que sinto de ti
Peço a Deus cuidar dos meus filhos
E um dia pedir tua benção aí.
Por todo bem que fizestes
O teu lugar é o céu
Minha mãe, meu esplendor
Que saudades do meu troféu.