SEM DELONGAS

***

És Água Que Mata a Sede
A Chuva Que Molha o Chão,
És Meu Balanço de Rede,
Minha Guarida e Meu Pão!

***


 
 
 
 
Então cantas uma canção
Pra que eu descanse do dia
Com muita alegria
E muito amor no coração.


Perfeita ineração minha amiga, um abração!

107234-mini.jpg
 - Luisella
 
És o vento que acaricia
Minha pele com amor
És o sol que dá alegria
Aos meus dias com esplendor!


Bela trova Lu, obrigadão moça bacana

 
 Minha guarida e meu pão
És tu minha doce amada
aquecendo o meu coração
Em toda a minha madrugada.


Obrigado por tão bela inspiração!



 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3649224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.