Vim te trazer o meu coração.
Dentro do meu peito mora
Um coração muito apaixonado
Que tantas vezes chora
Por ser mal interpretado.
E por essa razão esquecido
Por quem ele ama e quer
Um prisioneiro seduzido
Pela mais linda mulher.
Que o sol brilhante ilumina
Ela cruzou o meu caminho
Com um sorriso cor de neblina
E os cabelos em desalinho.
Com a doçura do mel no olhar
Sandalia prata e vestido verde
Que ainda me faz sonhar
Alucinado e com muita sede.
Tudo pra ela eu daria
Pra ao menos segurar sua mão
E lhe dizer;oh dama da poesia
Vim te trazer meu coração.