Tema_MAMÃE*

****

Quando o amor é mais sublime,

mesmo não sendo perfeito,

é o amor que a Mamãe exprime,

e que só cabe no peito.

****

Pelo amor que tu tiveste,

em tecer o meu caminho,

Mãe,a vida que me deste,

só pago com meu carinho.

****

Em homenagens vazias,

é comércio o dia das Mães,

que merecem mais carícias

e respeito,não é MAMÃES?

****

Alzira Paiva Tavare

Olinda 03/05/2012

# Agradeço a interação#

Minha mãe,é o meu caminho,

e também a salvação,

cuidar dela com carinho,

é a minha obrigação.

**** (Jajá de Guaraciaba)

arizla
Enviado por arizla em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3648029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.