O que mais quer que eu faço.
Gostar dela é um caso sério
E não tem mais com esconder
Por mais que é bom mistério
Está preste a desaparecer.
Os meus versos falam dela
Ao compor a minha poesia
E isso só deixa sequela
Quando acontece dodo dia.
Não existe outro jeito
Mas se conhece um me fala
Não diga pra esquecer,rejeito
Se for pra dizer isso,se cala.
Eu já assumi toda culpa
O que mais quer que eu faço
Pedir perdão?pedir desculpa?
Fazendo isso meu tempo eu passo.
Eu acho que vou mudar
Para um estado qualquer
para bem mais longe ficar
Da impar beleza dessa mulher.