SONHO DO POETA (Resposta a trova das Rosas Vermelhas VIII do poeta WRAMOSS.

Teu sonho revelou

Que um belo dia ela voltava

Ah! Lindo que ela voltou

Com as rosas a tua amada.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/05/2012
Código do texto: T3647989
Classificação de conteúdo: seguro