QUEM SEGUE JESUS NÃO ANDARÁ EM TREVAS (Resposta ao poeta Biol)

Ah! que bela trova Biol

Quem segue Jesus alcança

Nem que seja no paiol

Ele vem, tenha confiança.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/05/2012
Código do texto: T3647832
Classificação de conteúdo: seguro