Quase
Quando se ama com fervor
Somos quase todo coração
Respiramos com mais amor
Sentimos a melhor vibração
Inspirado na trova Quase, de Sônia Barbosa Batista
Vibração que aqui chegou
Em sua pura essência
Que o coração sonhou
Que o amor não seja ausência.
Bela interação do poeta J Estanislau Filho