NO VARAL DA ESPERANÇA
PENDUREI AS ILUSÕES
PRA QUE O SOL DA VENTURANÇA
AQUEÇA OS SONHOS E AS PAIXÕES
PENDUREI AS ILUSÕES
PRA QUE O SOL DA VENTURANÇA
AQUEÇA OS SONHOS E AS PAIXÕES
¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥
(Interação de Fernando Tanajura)
Para que o sol se aventure
na dança dos corações
não há remédio que cure
doenças nem ilusões