Brincaste com a própria sorte.
Porque você fez isso comigo
Me seduziu e me abandonou
Agora te esquecer não consigo
E quanto tempo já passou.
Imagine o que é viver
Com você no pensamento
Sem ter para quem dizer
A razão do meu tormento.
A tua imagem me persegue
Assim como cada palavra que disse
Acho que tem prazer,pois prossegue
A me dizer ser obsseção ou tolice.
Saiba eu oro dioturnamente
Fazendo um pedido a DEUS
Que tire você da minha mente
E liberte os passos meus.
A lembrança me invade
E de cada momento recordo
Me sinto impotente e covarde
Mas culpar você eu não concordo.
O coração pulsa em meu peito
De falar com você estou proibido
Nós não tinhamos esse direito
Mas eu não estou arrependido.
Como você eu queria ser forte
Sorrindo dizer que foi fuga,brincadeira
Brincaste com a própria sorte
Agindo dessa maneira.