Vitaminas

Acerolas madurinhas
vitamina "C" pura
em forma de frutinhas,
saúde que sempre dura.
Dádiva que é tua e minha,
beleza a quem procura


*****************
Acerola eu quero vê
qual fruta madurinha
tem mais vitamina "C"
do que essa danadinha

Antonio Galdino

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 02/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3645795