FUGINDO DA MORTE

***


Da morte eu tenho fugido
Como o Diabo foge da cruz,
A ela não dou ouvidos
Não dou guarida nem luz.

***

Interação da trova Morte,da minha amiga SAN CARDOSO

CLIK

 

Por mais que fujas da morte,
Uma dia ela vai chegar,
Só espero que demores,
Para ela te encontrar...


Obrigadão Ignez, um abração


 
Da Morte Eu Não Vou Fugir
Sei Que Nasci Para Morrer
Mas Se Ela Quiser Me Atingir
Saiba, Terá Muito Que Correr!!!



Muito grato Vaninha, um abração



 
29785-mini.jpg
A morte me deu mais tempo,
E minha vida bateu palmas.
Dos motivos, não me lembro.
Por isso mantenho a calma...


***

Muito obrigado Jacó.Abração



42439-mini.jpg
 - Neusa Staut
 
Da morte eu fujo sempre
Não quero com ela encontrar
Quero viver muito ainda
Comer, rezar e amar!!!!



Obrigadão minha menina!


 
 
69304-mini.jpg
 
- Cida Rios
 
A MORTE CHEGARÁ
MAIS CEDO, OU MAIS TARDE
SÓ ME RESTA ESPERAR
SEI, É DOR QUE MUITO ARDE!

 
Grato, minha querida Cida. Um abração

 
24738-mini.jpg
Sempre fujo da morte também
essa coisa tão malvada
fica num vai e vem
deixando toda gente assustada!


Obrigado mais uma vez Marilda. Um abraço



 
 
Não tenho medo da morte
Dela não fujo não
Sigo minha vida, minha sorte
Sempre ajudando um irmão...


Obrigado pela a magistral interação Adria



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3645270
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.